LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Ratusan Warga Obi Menjemput Bupati Dan Wakil Bupati Halsel

Minggu, 5 Maret 2023 | 4:43 pm
Reporter: Julhaidir tuahuns
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 696

HALSEL,Liputan-Malut.com- Ratusan warga Obi, Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel), menjemput Bupati dan Wakil Bupati Halsel, Usman Sidik dan Hasan Ali Bassam Kasuba di Pelabuhan Jikotamo Obi. Minggu (05/03/2023). Di kesempatan Bupati didampingi Istri, Hj. Eka Dahliani Usman dan Wakil Bupati juga didampingi Istri, Rifa’at Al Sa’adah Bassam.

Pantauan Media ini sekitar pukul 11.00 WIT, pelabuhan Jikotamo sudah dipadati warga yang datang untuk menjemput Bupati dan Wakil Bupati sekaligus memberikan pengalungan bunga sebagai simbol selamat datang.

Salah satu warga asal Desa Jikotamo, Sriwahyuni Udin mengaku sudah berada di pelabuhan sejak pukul 09.00 WIT untuk menjemput rombongan orang nomor satu dan nomor dua Pemkab Halsel tersebut.

“Secara pribadi saya sangat senang, antusias masyarakat Obi yang datang ke sini sangat heboh. Apalagi yang kita jemput ini Bupati dan wakil Bupati yang akan membuka STQH ke XXVII di Pulau Obi, Kabupaten Halmahera Selatan”ucapnya.

Setelah penjemputan di Pelabuhan Jikotamo, Bupati dan Wakil Bupati bersama rombongan memakai mobil langsung menuju lokasi acara peresmian Kantor Camat Obi sekaligus penyerahan secara simbolis kunci Ambulance laut. (Jul)

Berita Lainnya

 

© 2020 liputan-malut.com. All Rights Reserved.

Redaksi - Tentang Kami - Pengumuman

Design by