LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Persiapan Hadapi Pilkada Serentak 2024 Polres Halsel Gelar Latihan Dalmas

Sabtu, 25 Mei 2024 | 1:35 pm
Reporter: Julhaidir tuahuns
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 71

HALSEL,Liputan-Malut.com- Dalam rangka kesiapan menghadapi Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2024 di Kabupaten  Halmahera Selatan, Personel Polres Halsel laksanakan latihan pengendalian massa . Sabtu. (25/05/2024).

Dipimpin Kasat Samapta Polres Halsel, Iptu Jalil Amir, Sebanyak 60 Personil dengan peralatan lengkap yang tergabung dari berbagai Satuan dan Fungsi melaksanakan Latihan formasi pengendalian massa.

Giat yang akan dilaksanakan rutin tersebut sebagai bentuk Kesiapan Polres Halsel dalam menyambut Pesta Demokrasi Pilkada 2024 yang tahapannya kini telah dimulai.

Kasat Samapta Polres Halsel, Iptu Jalil Amir menjelaskan, selain Latihan formasi Pengendalian Masa personel Polres Halsel juga akan melaksanakan latihan penguatan fisik untuk mejaga kebugaran selama Pilkada Serentak Berlangsung.

“Kami Laksanakan Latihan ini sebagai langkah kesiapan dalam menghadapi Pilkada Serentak 2024, selain berlatih Formasi Pengendalian Massa kami juga melaksanakan Latihan penguatan Fisik agar Kebugaran Personel yang tergabung dalam Peleton Pengendalian Massa tetap terjaga”. Ucap Iptu Jalil Amir. (Jul)

Berita Lainnya