LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Kuker Kajati Malut Di Halsel Disambut Dengan Tarian Adat

Selasa, 12 Oktober 2021 | 6:23 am
Reporter: Julhaidir Tuahuns
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 716

HALSEL,Liputan-Malut.com- Kepala Kejaksaan Tinggi Porovinsi Maluku Utara Dade Ruskandar SH. MH. melakukan kunjungan kerja ke Kejaksaan Negeri Kabupaten Halmahera Selatan di sambut oleh Bupati Usman Sidik Dan Kejari Halsel Fajar Haryowiboku SH, MH di bandara Oesman Sadiki sekitar pukul 10 Senin (11/10/2021)

Dalam kunjungan kerja tersebut, Kajati Malut dan rombongan disambut dengan tarian adat dan prosesi adat sebagai ucapan selamat datang di Negeri Saruma Setelah brifing di ruang VIP Bandara Osman Sadik. Kejati Malut beserta rombongan langsung menuju Kantor Kejari Negeri Labuha.

Kepala Intelijen Kejari Halsel Fardinan Kusuma SH. Kepada awak media mengatakan bahwa menyambut kunjungan kerja Kejati malut di Halsel Selama tiga hari.

“Usai brifing di VIP Bandara langsung berkunjur ke kantor Kejari Halsel Kemudian melanjutkan perjalanan menuju pulau Obi guna meninjau objek Fital yang ada di perusahan PT.Harita grup dan melaksanakan pengadaan barang jasa Kepada Pemda Halsel,” tutup Fardinan. (Jul/Red)

Berita Lainnya