LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Peringati HUT, Ketua Persit KCK PD XVI/Ptm beserta Pengurus Bersihkan Objek Wisata Tanjung Pilawang

Kamis, 31 Maret 2022 | 3:31 pm
Reporter: Willy Parton
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 479

HALUT, Liputan-Malut.com – Dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Pengurus Daerah XVI/Pattimura Ny. Selly Richard Tampubolon bersama Ketua Koorcab 152 Ny. Zuchriah Novi Rubadi bersama pengurus PD, Koorcab dan Cabang XXXI Kodim 1508/Tobelo melaksanakan pembersihan pantai objek wisata tanjung pilawang Halmahera Utara. Kamis (31/03/2022)

Kegiatan yang mengusung tema “Tangguh Inovasi Mandiri dan Berkwalitas” tersebut dikemas dengan membuat video singkat yang bertujuan untuk kembali mempromosikan pariwisata Tanjung Pilawang sebagai upaya pemulihan ekonomi melalui sektor perekonomian khususnya para UMKM dan usaha lokal.

Dalam keterangannya Ketua Persit KCK PD XVI/Ptm Ny. Selly Richard Tampubolon kepada awak media menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka HUT Ke-76 Persit Kartika Chandra Kirana sekaligus kita mempromosikan potensi wisata daerah sesuai dengan program pemulihan ekonomi nasional, diharapkan akan menarik kembali para wisatawan domestik maupun mancanegara untuk datang ke Halmahera Utara khususnya tanjung pilawang. (Willy)

 

Berita Lainnya

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.