LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Terima B1KWK Partai Demokrat, Pilkada Halsel Dipastikan Hanya Dua Paket

Rabu, 2 September 2020 | 6:56 pm
Reporter: Pemred
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 1651

JAKARTA,Liputan-Malut.com- Polemik dan saling klaim terkait sikap Partai Demokrat akhirnya terjawab sudah. Menyusul formulir B1KWK Partai berlambang Mercy ini resmi telah diserahkan kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Halsel Usman Sidik dan Hasan Ali Bassam Kasuba.

Penyerahan B1KWK No 16/SK/DPP-PD/VI/2020 yang ditanda tangani Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Sekretaris Jenderal (Sekjen), Teuku Riefki Harsya itu diserahkan kepada calon Wakil Bupati Halsel, Hasan Ali Bassam Kasuba didampingi Mantan Ketua DPC PDIP Halsel, Jaib Haer dan Armin Hi Abu.

DPP Demokrat secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) B1 KWK untuk Pasangan Calon Usman-Bassam di Kantor DPP Demokrat. 

Calon Wakil Bupati Halsel Ali Hasan Bassam Kasuba (Bassam), dalam rilisnya, Rabu (02/9/2020), menuturkan ucapan terima kasih kepada DPC, DPD dan DPP Demokrat atas kepercayaan ini. 

“Saya bersama calon Bupati Hi Usman Sidik kembali diberikan dukungan lewat penyerahan SK B1KWK oleh DPP Demokrat, dukungan ini menjadi kekuatan Kemenangan Usman-Bassam di Pilkada Halsel,” tandasya

Lanjut Bassam dengan menerima SK B1KWK Partai Demokrat, sudah lengkap delapan Parpol Koalisi telah memberikan kekuatan Kemenangan Kemenangan Usman-Bassam di Pilkada Halsel. “Denga bertambahnya Demokrat maka kami Usman-Bassam optimis menangkan Pilkada Halsel,”tambah Bassam

Pasangan Usman-Bassam telah resmi mengantongi SK B1KWK dari 8 Partai Koalisi yakni, PKB, PKS, PSI, PAN, Golkar, PDIP, Demokrat dan Berkarya.

Sementara rival Usman-Bassam yang juga telah menerima SK B1KWK dan memenuhi syarat adalah Helmi Umar Muksin dan Laode Arfan (Nasdem-Hanura) sementara BK Muhlis baru Gerindra dan PKPI (5 Kursi). (Red)

Berita Lainnya

 

© 2020 liputan-malut.com. All Rights Reserved.

Redaksi - Tentang Kami - Pengumuman

Design by