LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Waka Polres Halut Cek Kesiapan Personil di Pos PAM Ops Lilin Kie Raha 2022

Jumat, 23 Desember 2022 | 5:58 pm
Reporter: Willy Parton
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 446

HALUT, Liputan-Malut.com – Waka Polres Halut Kompol Andreas Adi Febrianto SiK, di dampingi Kabag Ops AKP Johanis Setiawan Aipipidely SE, melakukan pengecekan kelengkapan Pos PAM Ops Lilin Kie Raha 2022 yang tersebar di 5 titik dalam Wilayah KabupatenHalmahera Utara”Jumat (23/12/2022).

Waka Polres Halut Kompol Andreas Adi Febrianto SiK mengatakan kegiatan pengecekan Pos Pengamanan Operasi Lilin Kie Raha 2022 dilakukan untuk mendukung jalannya Ops Lilin 2022 dan mengecek kesiapan personel pada pos pam.

Lanjut Waka Polres berpesan agar dalam pelaksanaan tugas tetap mengutamakan tindakan persuasif humanis, tetap waspada segala bentuk ancaman dan gangguan Keamanan, saya mengimbau agar laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Harapan kami, agar penempatan Pos Pam ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama Natal dan Tahun Baru 2023,” harapnya.

Sementara di tempat yang sama Kasi Humas Iptu Kolombus Guduru membenarkan bahwa waka Polres melaksanakan pengecekan semua Pos pam yang ada dlm Kota Tobelo. (Willy)

Berita Lainnya