LIPUTAN-MALUT.com
NEWS TICKER

Pastikan Pelayanan Kesehatan, Bupati Ikram M. Sangaji Kunjungi Pasien Yang Sakit Dan Kroscek Fasilitas RSUD Weda

Minggu, 30 Maret 2025 | 3:33 am
Reporter: ZULFIKAR Haryanto
Posted by: LIPUTAN MALUT
Dibaca: 581
Foto Istimewa Liputan Malut

HALTENG,Liputan-Malut.com- Sehari jelang hari Raya idul Fitri 1446 Hijriyah, Bupati Halmahera Tengah, Ikram M. Sangadji melakukan one the spot untuk meninjau pelayanan kesehatan dan mendengarkan aspirasi pasien serta tenaga medis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Weda, Sabtu malam (30/03/2025).

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Ikram berkeliling ke sejumlah ruangan pasien, termasuk ruang rawat inap, untuk memastikan kualitas pelayanan yang diberikan. 

Dikesempatan itu Bupati menyempatkan diri berdialog dengan pasien dan keluarga pasien, guna mengetahui secara langsung pengalaman mereka dalam mendapatkan perawatan medis di RSUD Weda. Selian pasien, Bupati Ikram juga berbincang dengan tenaga medis dan staf rumah sakit untuk mendengar kendala yang mereka hadapi dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

“Gimana keadaan nya pak dan ibu.? Sakit apa.? Sudah berapa lama di sini.? Gimana pelayanannya.?” tanya Bupati saat menyapa pasien dan memastikan kenyamanan serta kepuasan mereka terhadap pelayanan yang diberikan.

Kunjungan tersebut menunjukkan perhatian dan komitmen Bupati dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan gratis di RSUD Weda. (ZUL)

Berita Lainnya

error: Content is protected !!